用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-06-26 13:17

西陆的碎念

西陆呀西陆他已经开始自掘坟墓了,把耽美封了也就没有摇钱树了

现在像自由自在的那种大论坛都开始行动了,他们开始纷纷搬家各位亲也赶紧去各个耽美论坛找备用新家,然后赶紧注册,要早偶不然大家都开始的时候就抢不上了 离开后姐妹们一起封杀西陆再也不上了

我的泪你的雨
级别: 荣誉会员
1楼  发表于: 2007-06-26 13:43
他们都是封的大坛子,我想,其中大坛子少不了分坛滴,这一关啊,XL这肥可就减的。。。。
2楼  发表于: 2007-06-26 14:47
西陆不是减肥~~是在刨自己的根底~~当年的西陆也就是几个同志聊天室跟BBS顶起来的~~封耽美纯粹是忘本~~同志生耽美养的白眼狼西陆~~开始咬人了~~~
级别: 荣誉会员
3楼  发表于: 2007-06-26 16:39
西陆,命不久矣~~~
4楼  发表于: 2007-06-26 21:13
没了耽美他西陆算个什么玩意,怎么多年是靠什么给他撑起来的他自己知道,我看他们在玩火自焚
悲哀呀悲哀

我的泪你的雨
5楼  发表于: 2007-06-26 21:23
彻彻底底的bs完西陆,然后,彻彻底底的ws之吧~~~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
6楼  发表于: 2007-06-27 09:55
西陆应该也不想啊,长去的藏禁楼,华山啊,也没了
7楼  发表于: 2007-06-27 10:26
西陆越来越看不懂了,以前找耽美作品都可以SO的到的,现在呢?
现在到好了,连各大论坛都要处理,晕,到底是谁在搅耽美这潭水?
8楼  发表于: 2007-06-27 13:47
其实文库也不会很大,占不了什么空间啦,减肥一说谈不上
只是感觉XL太得意了,不爽
9楼  发表于: 2007-06-27 15:19
今天我上的所有西陆wk都要转移了,以后再找这么方便的dm文就没这么方便了。。。唉。。。
我恨西陆!!!!我恨河蟹!!!!
10楼  发表于: 2007-06-27 21:38
哎,郁闷啊~~ O只能说树大招风,真不明白为什么现在看个文章还跟地下工作者一样对暗号,呵呵,不过挺好玩的.
11楼  发表于: 2007-06-28 20:47
这就是形势呀,只好寻找转移的阵地了~~
12楼  发表于: 2007-06-30 00:43
真是讨人厌,自己不喜欢,就不让别人喜欢损人不利己

我的泪你的雨
13楼  发表于: 2007-07-23 21:29
只是大的坛子散了后都在其他地方建后备站,四处分散感觉很悲凉
14楼  发表于: 2007-07-26 22:13