用户名
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
级别: 认证会员
20楼  发表于: 2007-07-07 22:15
我很同意楼上某位大人的话——“这篇文章其实很理想化,并不写实”
整体感觉不错,就是太理想化,现实毕竟是残酷的
21楼  发表于: 2007-07-08 00:28
听说这个文...很好为人师...而且说的道理还不太有说服力... 我最雷这种不成熟的教理文了...
级别: 荣誉会员
22楼  发表于: 2007-07-08 12:56
嘿,终于找到一个同雷的人。

要不然众口一声地称赞,我还以为是进入了异世界。
23楼  发表于: 2007-07-21 22:54
这篇文很好看的,很真实,又贴近生活,我觉得是一篇很不错的文。这个作者的其它文也不错啊,比如:雾霭。挺好玩的。
24楼  发表于: 2007-07-22 10:16
觉得满好看啊,而且已经相当写实了
25楼  发表于: 2007-07-25 15:25
我已经看了两次啊   每次看都心疼的啊
好喜欢陈素傻里傻气的样子啊   还有王峻霸道但是又体贴的表现
26楼  发表于: 2007-07-25 20:40
觉得还好,小说本来就是幻想世界嘛,一味追求真实的话那太残酷了,给人美感就好了
认识同志的朋友都不敢谈论现实的事情,两个字-太难
既然现实中不能满足,那看小说夸张些也还可以吧

这个大人的另一篇文 雾霭 也是此风格的 很轻松温馨 喜欢的人可以找来看
有情来下种,因地果还生,无情亦无种,无性亦无生。
27楼  发表于: 2007-07-27 15:17
呜呜,为什么大家不喜欢呢,真的是好文。不过个人也觉得不是太完美,但是,真的是好文啊
28楼  发表于: 2007-07-31 07:56
昨天刚看了~~迷糊中~~不觉得特别写实~~有点言情意味~~特别是一开始~~不过过程还是很温馨~~经常有让偶狂笑的情节~~真的是一篇能让人很轻松的看的文~~文笔不是差~~是淡~~但并不平啊~~并不是只有华丽丽的文风才是好的么~~在很长一段被虐文摧残后~~看到这文真的很舒服~~算是属于疗伤系的吧~~还有就是小素逃跑选中重庆~~笑死~~难道外地人对重庆就是这感觉?重庆的菜有那么辣么~~没有吧~~抗议一下~~
29楼  发表于: 2007-08-01 20:45
看过了~刚开始很平淡,但看到后来很有韵味~写得非常好呀
30楼  发表于: 2007-08-03 13:39
我好喜欢这个哦!!!
31楼  发表于: 2007-08-04 19:48
雾霭也很好 ,但是还是喜欢晨曦,雾霭更搞笑一些,估计大人们要是先看雾霭的话哦,应该会更喜欢啊
32楼  发表于: 2007-11-22 16:47
feng_pz大人所言甚是~!
我立挺这篇文章,是因为内陆风格,本人正是内陆,大陆人一个, ,所以喜欢与不喜欢在乎于一个人的生活环境,所关心,所接触,所有感而发的社会,这篇文章的东西很有意思,它开创了"不光为了耽美而只耽美的作风",里面的有些话不是接触了事实是不知道,也不理解的,中国内陆,我们大陆人,不说这些,就说中国这样的农业大国,其中占了大多数国民的就是农民乡亲,但是最受压迫和拮据经济的还是农民,是问题,虽然国家有所对策的改善,但是,远远做的还不够,私下说一句,看耽美文的喜好,仁者见仁,己所不欲,勿施于人~!
    也许跟一个人的年纪,经历,所想,所悟有关吧~
  我是上了年纪的,所以很不喜欢文中出现:"........的说", " ...学长", "......耶~!"的台湾文艺腔,太言情了~
中国为何有个西部计划,还是有些贫困地区,没座过电梯,晕车之类很~~正常,就是我身边一姐妹的帅哥男朋友,因为家里境况不好,一直自己在校打工,然后在学校贷款计划的帮助下完成学习,是一个善良,帅气,却有些腼腆的男孩,他,就是一次肯德基也没去过,没吃过,因为穷~!家里父母都是老实巴交的农民,事实就是如此~!
33楼  发表于: 2009-01-30 20:32
这篇文章是比较现实的,有些地方描写得很真实
34楼  发表于: 2009-02-01 22:32
可能是每个人心中对好的定义不一样吧!我就觉得很朴实的一篇文章!之前看到有书出售,立马就买了,但是D版就是D版,很多地方出现乱码,把我郁闷的!
35楼  发表于: 2009-02-08 21:30
我看过,觉得很好啊?如果不喜欢,我建议LS看  狂上加狂大人  的文,也不错~~
36楼  发表于: 2009-03-21 22:58
这可是我入门的文章啊~非常喜欢
级别: 荣誉会员
37楼  发表于: 2009-04-14 22:02
个人感觉在众多的耽美文中,周而复始的文是文风相当不错的了,不是文字华丽,或者结构紧凑之类的东西,就整体的感觉很到位。在众多的文艺腔,小白文,虐文,等等之类的文,他的文其实是结合现实与理想的一个比较能达到的现实效果的文。
社会现实的问题,每个人的观点都不同,但与其关注问题的细节问题,不如多了解现实问题,然后在自己心里有个体会就好,过于追求细节问题,有点不现实,千人看马千般样,没法统一的。
总之,很支持周而复始的文,希望类似文风的文能多多出现。
喜欢耽美文是一种兴趣,大家一起分享啊.
38楼  发表于: 2009-09-18 13:42
这个文很早就看了,很不错啊,难得的好文来的
39楼  发表于: 2009-09-20 19:49
看过,不错,好看的文啊,温情,不夸张,就喜欢看这类型的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go