用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-07-06 14:14

有没有哪位亲给好心介绍一下《面具》讲的是什么?

有没有哪位亲给好心介绍一下《面具》讲的是什么?
这个太长,易大的文又老是特别虐,实在有点不敢看~~
要是BE或者太惨我就不看了,一个《马夫〉已经够我受了
像大狗一样可爱...
1楼  发表于: 2007-07-06 17:25
面具绝对值得一看!!偶个人认为比马夫还要好看,但是虐的也不算是少。还是3P呢!!
2楼  发表于: 2007-07-07 09:04
一对兄弟设计了小受,却在过程中都爱上他的故事,其实,最让人心寒的是小受那所谓的爹爹啦,其心机,阴险的程度,比起岳不群来,有过之而无不及呀!!

还是可以看看的!!!
3楼  发表于: 2007-07-07 09:09
谢谢两位亲,NP是我的大雷,再好我也可以不用去看了
像大狗一样可爱...
4楼  发表于: 2007-07-07 10:46
说实话,那个啥吧。小受怎么被虐着虐着就接受兄弟俩了,现在还是很莫名。。。
5楼  发表于: 2007-07-07 17:16
阿...因为是3P
到现在还不敢看...
不过是HE
应该可以放心看吧..
6楼  发表于: 2007-07-07 20:25
小受爱上小攻有点莫名其妙,不是太好看啊!
7楼  发表于: 2007-07-07 21:00
是3P……刚好是本人能接受的最大限度了……
说实话NP也是我的雷……但是易大写的真的不错……
不过还是老样子……虐受不虐攻……
8楼  发表于: 2007-07-08 18:01
就是呀,现在小说的一个怪圈,再怎么虐,最后总能爱上,总能在一起!!难道以爱的名义,一切都可以吗??

若是真的有爱,怎会如此残忍地对待??

被这样残忍的伤害,即使有爱,也能够接受吗??

反正,俺不行!!!
9楼  发表于: 2007-07-08 20:41
古代的,讲的是武林中的事情,有两个小攻,是双胞胎,他们的父亲是武林盟主。为了让他的儿子们独霸武林,双胞胎一出生,他就把他们送走了,让双胞胎以为他们是孤儿,又捡了一个孤儿假装自己的儿子养,就是小受!后来,武林盟主收了双胞胎中的一个为徒并当小受的跟班,小受性格很温柔,没有什么大的志向,但是武林盟主一直逼他变强!小受很依赖它的跟班,当他是哥哥,什么武功都交给他,就出了一门家传内功,他老爹不让传给外人。
其实小受的跟班是双胞胎轮换的装的,他们兄弟两个练了两种相反的武功,其中弟弟练得很厉害那种武功,练久了人很疯狂,但是小受练得那种内功可以克制,只要他们交合!
双胞胎成立了一个杀人组织,赚很多钱,但是武林中人群起攻之,小受代表武林盟主出面,结果为了救人被弟弟(小攻之一)抓走了,弟弟用他练功!
中间很多事情………………
后来就是哥哥和弟弟都爱着小受,并且按照原来的武林盟主(他们老爹)计划的一个成为武林盟主,一个统管黑道,独霸武林!兄弟两个知道了真相,但是不原谅他们老爹,就把他的权利架空,但是小受不知道,被他们以武林盟主的安全逼迫他留在他们身边!小受爱着的是他们两个伪装的那个人!后来他们调教小受,把他逼得没有一点反抗意识,人好像傻了一样!

最后就是两个小攻很后悔,又对小受很好,在他们之前关系好转的时候,小受知道了真相,自己的一生都是骗局,一下子受刺激,远离了小攻,小攻怎么都找不到小受,但是小受自己想通了又回来了,说要报复他们,要他们“断子绝孙”!三个人就幸福的生活在一起了!

猫耳制服道具控
女王诱受妖精控
温柔痴情美人控
10楼  发表于: 2007-07-09 00:52
两个男人与一个男人之间的故意
哈哈,我稀饭3P,这篇大爱~可是看完后意犹未尽,想看多一些的番外
11楼  发表于: 2007-07-09 08:36
谢谢永殇亲的介绍,很详细了~
可惜我真得很~~~~~讨厌3P,不看了~~
像大狗一样可爱...
12楼  发表于: 2007-07-09 20:28
感谢楼上的详细叙述 去看罗