用户名
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
级别: 认证会员
20楼  发表于: 2007-11-10 19:52
(20——39):偶然的,你也会去偷欢一次,但是那也是在你喝醉了或心情极度不爽 
失去理智的情况下发生的。基本上,你没空想那些。你是一个有理想有文化有纪律的人! 
人比烟花寂寞~~~~
21楼  发表于: 2007-11-11 03:37
(40——59):受过高等教育的你压抑著自己的兽性,已经很多年了。这样的日子还 
要继续下去。宝贝!你一定要控制好自己啊! 

哈哈哈 看來功力還不夠高深…
或許可以再練一練~
22楼  发表于: 2007-11-11 13:03
(60——70分):禽兽!你真是太~~~~没人性了,难道你脑袋裏都是那种事吗? 
如果你是男性,快将你收藏的VCD、硬碟、图书等等分我一半!如果你是女的,今晚我 
刚好有空,我们可以找个房间谈谈人生啊、理想啊之类的。
23楼  发表于: 2007-11-12 17:23
(40——59):受过高等教育的你压抑著自己的兽性,已经很多年了。这样的日子还 

不知道准不准
级别: 荣誉会员
24楼  发表于: 2007-11-22 18:14
原来我一直在压抑呀,不行,什么时候得暴发出来不可!
樱花的化身,真人的我,亲吻着你的脖胫,伸出尖利的獠牙,要求把你的命给我!
25楼  发表于: 2007-12-01 02:31
(20——39):偶然的,你也会去偷欢一次,但是那也是在你喝醉了或心情极度不爽 
失去理智的情况下发生的。基本上,你没空想那些。你是一个有理想有文化有纪律的人! 
级别: 搬工组(蚂蚁)

26楼  发表于: 2007-12-03 21:26

好多一样的啊~~但丁了~~

近来……有些压抑不住了……
花径未曾缘客扫.蓬门今始为君开……好词~
27楼  发表于: 2007-12-20 19:40
是么~~~~~看来还不到最高级别啊,遗憾ing~~~~~
28楼  发表于: 2008-01-11 20:28

看来 比我想像中的要好很多~
29楼  发表于: 2008-03-14 16:19
真的吗。。。。。。。。。。我没怎么压抑的说~
30楼  发表于: 2008-03-30 07:30
其实 答这个的时候我就已经在控制中了……
31楼  发表于: 2008-05-09 20:37

32楼  发表于: 2008-05-11 11:53

偶42分……呵呵呵呵,蛮好玩的。不过有点不准的嫌疑,是因为蛮多东东在偶看DM前不懂,之后才懂得。懂得了之后当然选正确的答案了。
难怪说读书人爱作怪。因为不懂的话就没得多想了,呵呵~~
33楼  发表于: 2008-05-17 22:00

俺素强人=。=
34楼  发表于: 2008-11-28 22:54
35楼  发表于: 2008-11-28 23:58
36楼  发表于: 2008-11-29 01:45
37楼  发表于: 2008-11-30 12:06
20——39):偶然的,你也会去偷欢一次,但是那也是在你喝醉了或心情极度不爽 

哦~~我是这种啊,有趣有趣~
38楼  发表于: 2009-01-11 17:01
(60——70分):禽兽!你真是太~~~~没人性了,难道你脑袋裏都是那种事吗? 
如果你是男性,快将你收藏的VCD、硬碟、图书等等分我一半!如果你是女的,今晚我 
天啊,原来偶已经病入膏肓,无药可救了~!那位姐妹今晚我们相约畅谈人生,理想?
39楼  发表于: 2009-01-30 20:23
无语......是这样的吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go