用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-11-11 12:52

小说共享

刚刚研究了版规,不知这个贴有无发错位置或者不能发,如果有问题,请版主修改或者删除。

我将自己多年收藏的文发上了邮箱,有兴趣的亲可以去下载,绝大部分完结,长篇多,近一万。

下载地址

nainai_ai@126.com   密码 danmeiwansui   (耽美万岁)

nainai_ai@163.com   密码 danmeiwansui   (耽美万岁)

下载请先下载说明看看,祝各位看文愉快~~
1楼  发表于: 2007-11-11 14:02
非常感谢这位亲啊~~~~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
2楼  发表于: 2007-11-11 20:13
好感谢亚,去看看,这位亲真是太有心了
3楼  发表于: 2007-12-07 14:50
这么好的贴、这么无私的亲亲、绝不能让它沉下去滴。。。
离桑来顶顶啦
楼主好心~多谢多谢~~~
不过有一万多文也,太厉害了,敢问楼主今年耽龄几何???
观看了一颗流星坠毁了
所有的人都为它而难过
4楼  发表于: 2007-12-09 16:05
谢谢谢谢非常感谢啊
5楼  发表于: 2007-12-13 10:41
谢谢啊,顶一个,不可以沉了,
我去看看,顺便,补充以下
6楼  发表于: 2007-12-18 00:29
太好了,谢谢了,
7楼  发表于: 2008-01-13 22:13
不知为什么下不了,下载的窗口就是不出来
8楼  发表于: 2008-01-13 22:23
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <result>
<code>FA_OVERFLOW</code>
<messages />
<string name="overflowReason">pref_flow_limit</string>
</result>

-----------------
我点附件就出现这个,这是什么意思?
9楼  发表于: 2008-01-16 18:27
谢谢LZ分享 “ 近一万”?! 太强了 牛人 你是怎么做到的 我现在看了不少文 可也没有那么多啊 亲一定是骨灰级别的= =||| ORZ~
o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)横!!
BECK 大大的窝~
http://www.bkmn18.com/bbs/?a=smigo
10楼  发表于: 2008-01-19 17:26
thank you very much!
11楼  发表于: 2008-01-30 20:06
引用第0楼wish162007-11-11 12:52发表的:
刚刚研究了版规,不知这个贴有无发错位置或者不能发,如果有问题,请版主修改或者删除。

我将自己多年收藏的文发上了邮箱,有兴趣的亲可以去下载,绝大部分完结,长篇多,近一万。

下载地址
.......

请问楼主,解压密码是什么?

用danmeiwansui 打不开……
质胜文则野,文胜质则史,文质彬彬,然后君子。
12楼  发表于: 2008-01-30 20:19
抱歉

没仔细看就过来找你了……现在知道了,谢谢
质胜文则野,文胜质则史,文质彬彬,然后君子。
13楼  发表于: 2008-02-03 20:11
咋下 啊?偶年纪大鸟!不会弄啊!!!!
14楼  发表于: 2009-01-29 21:22
多谢了,马上就去试试~~
15楼  发表于: 2009-02-08 21:43
打不开打不开打不开!!吐血中~~~~~~貌似密码不正确5555555555。。。。。。。。。
16楼  发表于: 2009-03-18 12:55
我打不开啊,怎么回事啊
17楼  发表于: 2009-09-18 13:46
呃,现在还可以下不,挠头ING