用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2009-06-27 21:43

晋江爆笑求文帖~~

++++
  【正文】3
  攻:小心!手榴弹!
  受:什么?!风声太大我听不到!你叫我去接?!
  ……
  (END)
  悲文来的……
  唉……
  =========

++++

【正文】
  韩国某医院
  医生:攻同志,你的胃癌已到了末期……
  攻:受他知道吗?
  医生:放心,受同志就交给我吧!没关系的,不用担心他,我们是两情相悦的,现在只等你死掉我和他就可以光明正大了。
  攻:……
  (END)
  +++++
  不知道韩国的胃癌是不是比较高……?
  ==========

【正文】
  广告
  受(学生样):使用妇炎洁!
  攻(大叔样):洗洗更健康!
  场景,浴室。
  洗啊洗,洗啊洗,洗啊洗……
  ————
  电视前面观众A:【妇炎洁】不是女人用的吗?
  电视前面观众B:没关系,反正他平胸~~
  (END)
  ========

— —|||
  +++++++

【正文……】
  啊啊啊啊啊~~!不!不要打我!不要用鞭子抽我!不要~~!不要在我的小黄瓜上用小刀刻字~~!!什么?刻的是【我永远
爱你,受】?OH NO!不要~~!好痛的~~!YADA! YAMEDE~~!
  (END)
  ……
  ……
  找人杀了我吧……|||
  =========

++++++

【正文】
  请看《三国演义》……
  =======

++++

[正文]
  攻:……
  受:怎么了?面色这么惨白?
  攻:刚才我上厕所……还没来得及打开马桶盖坐下,孩子就生出来了……
  受:不是吧……
  攻:但更可怕的是……我抱着孩子打开马桶盖,见到里面已经有一个连着脐带的孩子!
  受:这个……刚才……我赶得上坐下……
  (end)
  其实……这是诡异文……
  ========

++++

【正文】
  韩国,首尔,医院,病房。
  车祸过后的攻坐在病床上,望着眼前那位得了血癌的受,望着那位他深爱过的男人,
  说:“你是谁?”
  (END)
  我只知道韩国车祸和白血病都很多。
  但不知道失忆的多不多~
  ========

+++++++

【正文】
  攻:大叔……
  受:你不用说了!
  攻:你听我说……
  受:你不用再说了!我虽然身患残疾,但是我的JJ还是完好的!不用你的照顾!更不会乐意被你压的!
  攻:既然这样,我……
  受:啊————!
  (END)
  后面自己想吧……///
  ======

++++++++
  【正文】
  受:攻兄,方才在下弹的那首曲子感觉如何?
  攻:仿如天籁。
  受:在下方才题的那首诗,又如何?
  攻:此乃人间最美的诗句。
  受:在下自幼双目失明,攻兄可否告诉在下,你现在塞入我菊花的是什么?
  攻:狼牙棒。
  受:……
  攻:怎么了?
  受:没什么,攻兄请继续。
  (END)
  ======

++++

【正文】
  受:你过来!帮那匹马打种!
  攻:我没有养公马啊!
  受:你自己『攻』马就行了啊!
  攻:……我靠!怎么这马也是公的!!
  (END)
  顺便堕送一个人兽的~~

——————————————————————————

本人语:话说那《三国演义》的答案,真素太经典了……这么说的话,此著作简直囊括了大部分攻受配对呀~~
1楼  发表于: 2009-09-17 12:39
超级搞笑啊哈哈哈,绝了,拍手,擦汗ING
2楼  发表于: 2009-09-17 12:40
笑完了心虚,为了水晶我拼命的回帖啊回帖
3楼  发表于: 2009-10-20 21:57
楼上的不用汗颜,本来我发帖就是为了赚钱,同理回帖……
4楼  发表于: 2010-01-08 13:51
超级搞笑啊哈哈哈