用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-06-27 13:55

最好看得美攻强受文

最喜欢看美攻强受了。。秋至水大大这类文写的很不错。大家有没有设么好文推荐呢??
[ 此贴被ginnykimber在2007-07-07 18:27重新编辑 ]
1楼  发表于: 2007-06-27 16:36
以前喜欢看《花花游龙》,现在觉得月下桑的几本也不错
2楼  发表于: 2007-06-27 19:15
这个,真是有一段时间没发现好文了
3楼  发表于: 2007-06-27 21:53
突然发现我很少看强攻美受的文也,呵呵~~~
最近狂萌平凡受和大叔受,呵呵.那个阿彻的HBL应该是强攻美受吧,还蛮被推崇的,呵呵
4楼  发表于: 2007-06-27 21:59
心折寡情寒郎应该算吧
还有同楼上 呵呵 HBL的裴炯程和方柏樵是偶得最爱啊
5楼  发表于: 2007-06-28 20:26
偶也很喜欢这类文文耶~~~麻烦大家再多推荐些些啦~~
观看了一颗流星坠毁了
所有的人都为它而难过
6楼  发表于: 2007-06-28 20:40
这一阵子觉得最好看的算是璧瑶大人的《强强系列》了
7楼  发表于: 2007-06-30 16:09
LZ秋至水的文绝对是美攻强受文……而且是生子文……帅受有,美受绝多滴没有。
8楼  发表于: 2007-07-07 17:24
《神曲》有三部我觉得那个是强攻美受,还不错的说
9楼  发表于: 2007-07-07 21:27
本人觉得兔佬的《风声鹤唳》不错,无论攻受都是俊男啊……小受也是女王受啊……
级别: 荣誉会员
10楼  发表于: 2007-07-07 21:28
冲进来什么都没有噻~~
11楼  发表于: 2007-07-08 10:38
俺最喜欢的就是月下桑的狐狸、急急如律令、老大徒伤悲、夜夜夜惊魂、十年之妖,万小迷的袋鼠黑社会(应该能算吧?)、孔雀、还在连载的宠物凶猛,拓人的文就不用说了,猫合的让我为你按摩吧, 秋至水的鲜花偏要插牛粪,月佩环的落梅风、两重天,樊落的生死保险(弱强)。。。。还有很多。。。。打不动了。。。
强受王道!!!
12楼  发表于: 2007-07-08 13:07
以上貌似我都看过,开心,俺也喜欢这类型的
13楼  发表于: 2007-07-08 14:24
哈哈~MS都看过了~原来偶也好这一口啊~怎么以前就米发现呢
这类文很多啊~8过一时还真想不起来名字了~好象《两重天》算一个吧~还有沾衣的《但为君故》, 易人北的《男儿也会流泪 》(这个偶喜欢的 ,8过MS易大人的都是这一型的),堕天的《小丈夫》(8过只是体形上的)还有梨花院落大人的文好象也是的,象《情到浓时情转薄》;《玉人何处教吹箫》…… 额~偶想8起来了~偶的脑子啊~退化了
14楼  发表于: 2007-07-08 16:47
比较喜欢暗夜行路的文,挺不错的大家可以去看看~~
15楼  发表于: 2007-07-08 22:10
兔佬的《风声鹤唳》,风樱雪的《无言歌》,还有冷音的《双绝》都不错啊
16楼  发表于: 2007-07-09 19:39
阿彻大的蝴蝶牙医,典型的年下+腹黑美攻+师生。。。。
像大狗一样可爱...
17楼  发表于: 2007-07-10 16:42
谢谢亲们推荐!!!~~~~~~~~~~~``