用户名
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-10-31 23:02

发现西陆那边的文库有个问题

只要是有190K以上的文就会只能打开一部分,其他的地方都是正常的,就是文不能完全显示,经常在最后一个字后面显示一个问号,这个是西陆改版的原因吗?发现自由自在也有这个问题。
有人和我一样吗?
还有,如果真的是这样,贴文的时候大人们能不能切一下啊~150K左右是没什么问题的~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
1楼  发表于: 2007-10-31 23:14
我也发现了,文章显示不全!!!郁闷
级别: 新手上路
2楼  发表于: 2007-10-31 23:51
我打开没事
你们试试用其他浏览器打开看看吧
级别: 荣誉会员
3楼  发表于: 2007-11-01 08:19
我用firefox看文也有显示不全的问题,郁闷了很久了!
4楼  发表于: 2007-11-01 09:40
我也觉得有这个问题,比较大的文就是显示不出来。。
比如江河女侠的《流氓1/2》
5楼  发表于: 2007-11-01 11:30
我用的浏览器是傲游,不行,然后仔细试了一下,发现不是所有的过200K的文都显示不全的,有些也可以,实在不行多刷一下也可以出来的,但有的就是不行,比如这个http://tysc.forum.xilu.com/msg/tysc/m/17583.html
我换了IE打开也显示不完全。
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
6楼  发表于: 2007-11-01 13:43
有写看的了,有些不行啊
http://tysc.forum.xilu.com/msg/tysc/m/17583.html
这个偶看的了啊
7楼  发表于: 2007-11-01 16:12
昏~~我一直以为是搬文的没搬完呢~~~错怪人家了~~~
8楼  发表于: 2007-11-01 16:35
貌似是西陆的问题,改版以后就这样了,自由自在好像也是~
9楼  发表于: 2007-11-01 18:14
??没有发现有问题啊?都可以看啊~~
RPWT还是浏览器的原因呢?
10楼  发表于: 2007-11-01 19:20
怒~
西陆这个大婶改变形象,都改成老年痴呆了
11楼  发表于: 2007-11-01 20:30
我也是傲游的..但还是有些文不能全部显示出来啊..5555好高兴论坛重开咯
12楼  发表于: 2007-11-01 20:51
很多论坛都是
要和管理员反映一下,是服务器的问题还是程序的,要西陆改进阿
13楼  发表于: 2007-11-01 21:44
试了下,好像不是所有的都显示不出来,看RP了...
14楼  发表于: 2007-11-01 22:05
是啊是啊~~~~~~~我也发现了~~~~~~~而且不光水晶岩城有这个毛病,连自由自在都有,不知道是咋回事儿咧~~~~~~~~~
15楼  发表于: 2007-11-02 10:01
雨屋那儿也是啊,为什么呢, 看问变得好累哦
16楼  发表于: 2007-11-02 13:43
网速快的话~MS可以开完~~~
只是苦了偶们这些龟速上网的鸟~~~~
17楼  发表于: 2007-11-02 19:12
为了我学校的破网络崩溃啊~~
基本连蜗牛都会BS的速度………………
18楼  发表于: 2007-11-03 20:38
我也是用了各種覽器都沒有用...氣死人了
19楼  发表于: 2007-11-07 12:27
我看bunny的耍赖苍天(189k)也碰到這個問題了
刷了幾次仍無法顯示全部的文章
唉……這個西陸實在是喔……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go