用户名
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-11-04 19:30

东城麻美先生过世,引发无限痛惜

知名BL耽美系女性漫画家东城麻美于日前病逝,所属出版社“杂志杂志”透过电子报通知所有忠实读者。漫画家东城麻美的知名作品包括了《XY》、《爱棱镜》、《电光石火BOYS》等等,刻画入微的人物心境加以超越尺度的激烈H画面和美丽的画面被读者所拥护,其中《爱棱镜》还因受读者追捧而制作了Drama CD。

即使算不得非常非常喜欢东城麻美,但是听到噩耗心里还是咯噔一下。看BL的人,不会不知道东城麻美,她的画风很美,人物线条非常得漂亮,当然*度也是非常高的。

偶一直期待看到《秋小路青矢之乱》的结局,想来也是永远不能实现的了吧!!毕竟,她的漫画是我最早接触的BL作品之一。

觉得心里很不好受,所以,希望东城老师在天堂幸福快乐!!
1楼  发表于: 2007-11-04 22:54
是啊,早听说她身体不好,但这么早就去了真太可惜了!!
2楼  发表于: 2007-11-04 23:41
偶挺喜欢他的,好可惜啊
3楼  发表于: 2007-11-05 11:20
吓一跳,不希望是真的~~~
很可惜呀~~~
《电光石火BOYS》可是我早期入门的漫画,追至现在,惋惜!惋惜!
[ 此贴被icebb在2007-11-06 12:54重新编辑 ]
4楼  发表于: 2007-11-05 16:33
漫画家可能真的算是个很辛苦的工作吧...
5楼  发表于: 2007-11-06 04:27
不会吧!!那些没完的文怎么办?此生都看不到秋小路青史之乱后面的内容了。。。。痛哭流涕啊。。。。话说秋不止是差一个结局吧?好像只进行到相当初始的程度,少爷和保镖的恋情还没挑明呐。超喜欢的设定啊
6楼  发表于: 2007-11-07 22:18
a ..好可惜啊..
人才啊..一路走好
7楼  发表于: 2007-11-08 17:33
可惜了
8楼  发表于: 2007-11-08 18:01
我超喜歡也的作品..每一本我基乎都有買...昏倒..我的電光石火
9楼  发表于: 2007-11-12 19:06
...她怎么就走了...我还好喜欢她的漫画的说...我都有看呢...
10楼  发表于: 2007-11-12 19:35
狂哭..
我还在追她的漫画呢。.
怎么可以这样。....
哀叹..
11楼  发表于: 2007-11-13 08:45
一路好走!我是他的超级FANS呢,我喜欢他的强强风格。
级别: 荣誉会员
12楼  发表于: 2007-11-13 11:24
看过他不少作品,没想到啊~~~还有好多没完的呢,唉~~~可惜了
13楼  发表于: 2007-11-14 23:04
真...真的?不会吧....以前也是突然看到消息说什么作者走了,就突然很感慨的觉得人真脆弱啊.........
14楼  发表于: 2007-11-22 09:36
好打击哦,我以前都有看她漫画的说.
貌似很多漫画家身体都不怎么健康的啊~
15楼  发表于: 2007-11-23 12:36
不会吧,就这么……
我看了一半的文啊
16楼  发表于: 2007-11-23 13:47
MASAGA~~~T-T
我好喜欢她的风格的说~~~~~
17楼  发表于: 2007-11-23 14:54
引用第13楼coco33a2007-11-14 23:04发表的:
真...真的?不会吧....以前也是突然看到消息说什么作者走了,就突然很感慨的觉得人真脆弱啊.........

唉.....
现在身体不如从前啦
18楼  发表于: 2007-11-23 16:17
默哀
级别: 荣誉会员
19楼  发表于: 2007-11-23 19:52
不是吧 真可惜啊
哎,好多漫画看不到结尾了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go