用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-11-15 11:15

迷羊大人的新书<疯爱>+<给我豹豹>

迷羊大人的新书<疯爱>+<给我豹豹>.
想看啊

已搬到新坛
1楼  发表于: 2007-11-15 18:52
迷羊大人的文案<给我豹豹>:
要死了!为甚么他一手带大的两只可爱豹豹竟然变成了身分尊贵的王子殿下?还把他忘得一干二净?失忆也就算了,最可恨的是―――心爱的男人,竟然闪电宣布了婚讯!这下,脾气超好的林淡之也忍不住抓狂了!
“禽兽!早知道就叫兽医阉了你们!”
“把人家弄成现在这个德行,就自己跑去找女人!无耻!”
“想对本少爷始乱终弃?门都没有!”
林淡之妒火冲天,他决定用尽一切方法也要让他心爱的豹豹恢复记忆!
用什么方法?那还用说吗?
当然是“色诱”啦!

《疯爱》
文案:
霍飞,英俊潇洒,风流多金,十足的天之骄子。
他唯一觊觎的,那个冷血无情的男人沈冠峤,名义上的姐夫,正是他唯一得不到的。
姐姐黯然辞世,两人的关系在姐夫和小舅子的名分中蓦然走调。
压抑多年的苦恋,在单相思中扭曲成错乱的疯狂。
霍飞重回故地,对天发誓――这一次,他要不择手段,让那个没心没肝的男人偿还数不清的情债。
姐夫,来吧,上了我!
那样,我才好,囚住你,要你为我奉上你今生今世的爱与忠诚……

预购期:2007年11月1日~~12月31日止
出书日:2008年2月16日 CW台大场首发

http://www.myweb2s.com/tool/servlet/Guestbook?id=1441

同求~
[ 此贴被tokyno222在2007-11-15 19:00重新编辑 ]
级别: 搬工组(蚂蚁)

2楼  发表于: 2007-11-19 12:21
顶一下,有啥来啥吧,斑斑辛苦了!
3楼  发表于: 2007-11-19 18:58
比较期待后一部。。。。。。。
虽然都是H为主的^^b
4楼  发表于: 2007-11-23 19:54
请问搬文要授权吗?偶好象有看过
5楼  发表于: 2007-11-26 20:25
迷羊大人的精彩试阅
http://www.malasheep.com/