用户名
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
级别: 认证会员
20楼  发表于: 2007-06-25 23:37
佣兵还没完么 好形式很久以前的事情了诺
21楼  发表于: 2007-06-26 09:48
只是普通的武侠吗?
22楼  发表于: 2007-06-26 12:15
光暗之歌很好的说。不过不知道完了没有。很久以前看过的。。。。。
23楼  发表于: 2007-06-26 13:53
随波逐流非常好看!不过看得心累,至今没再看第2遍

飘渺之旅的同人看过……正文没看完,每次都只看个开头
24楼  发表于: 2007-06-26 13:59
只是暧昧么,为什么不是耽美的
25楼  发表于: 2007-06-26 14:38
玄幻~~~还真米看过~~~之所以进来~~~完全是为了刷水晶而搭飞白~~~偶也很痛苦~~~所以就无视这段话吧~~~谢甚~~~~
26楼  发表于: 2007-06-26 20:34
随波逐流之一代军师的确是相当的经典阿~~作者还是女的,俺严重怀疑她也是同人女,看她的作者推荐文链接,好多篇bl的~~~
光暗之歌一直在暧昧阿~~就是不知道完没,不过觉得和路丝卡的银翼有点像~~
升龙道挺黑暗的,不过血红大人的速度简直非人阿~~不愧是神猪~~~不过,当年看了之后一段时间语言表达都有点严重受影响…………
所有的都看过了阿~~怀念遥远的过去刷起点的时光,现在好的奇幻越来越少了阿~~其实俺也是想刷水晶…………忏悔…………
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
27楼  发表于: 2007-06-27 13:54
随波逐流之一代军师 完结了吧,可是这不是算历史类别吗?怎么会是玄幻?
不过这是好书到是真地
28楼  发表于: 2007-06-27 16:32
算是架空历史吧,广义的奇幻~~~~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
29楼  发表于: 2007-06-28 00:56
紫川不知道算不算,追到吐血放弃
30楼  发表于: 2007-06-28 07:28
紫川很好看啊!!!可是是个坑,坑的我爬也爬不起来。。。

如果大家想看不仅仅是暧昧的,推荐痴儿的《乐园》,玄幻,讲天使带着人来到龙的世界游历,虽然作者ms不承认是bl,8过在我看来已经绝对具备bl的必要条件。龙的世界真是开放啊开放……还3p......
31楼  发表于: 2007-06-28 13:29
紫川也是相当暧昧的阿~~不过,坑的壮观程度让人想把老猪做成烤猪~~~
32楼  发表于: 2007-06-28 20:58
偷偷问问,哪些是完结的啊,掉坑很惨耶
33楼  发表于: 2007-06-28 22:50
随波逐流之一代军师,吸血獠,升龙道,飘邈之旅,天鹏纵横
这些,据我所知索完了滴~~~
34楼  发表于: 2007-06-29 13:00
缥缈可是偶第一篇看的玄幻文,后来就迷上啦
嘿嘿
35楼  发表于: 2007-06-29 13:26
让我也看看,希望会萌上玄幻......
36楼  发表于: 2007-06-29 14:14
我也很想知道这些是既是玄幻,又是耽美么?
37楼  发表于: 2007-07-07 17:21
小兵传奇算是玄幻吗,还满好看的说
38楼  发表于: 2007-07-07 17:26
疑~
没有异人傲世录?
我好喜欢这篇的
39楼  发表于: 2007-07-07 17:26
小兵不错阿...只是可惜那个结尾
看的我抓狂