用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-06-23 23:20

玄幻文推荐(2)

1楼  发表于: 2007-06-24 11:02
有好多都没看过, 去看看先~~~
2楼  发表于: 2007-06-24 16:57
看过一小撮世界,这篇挺好看的,其他的都没看过,看看去~~~
3楼  发表于: 2007-06-25 22:54
补充一本《灵动》现代,也是经典老文
4楼  发表于: 2007-06-26 14:07
顶下开神记 ,完结很久了,不过很好看!
5楼  发表于: 2007-06-26 20:41
开神记开始相当不错的,不过,写到中间突然给了个很突兀的结局就完结了,貌似作者说瓶颈了,怕写下去会tj,所以…………当时看到结局感觉真是被欺骗了阿~~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
6楼  发表于: 2007-06-27 09:42
优游幻世。。。这个也不错啦。。。。。暧昧哦。。。。。。。。。暧昧王道啊。。。
主角跟他的私党好暧昧啊。。。。。。。让人联想翩翩啊。。。。。。还有这个也不错啦。。。
黑暗学徒
7楼  发表于: 2007-06-27 10:11
有喜欢体育的,可以看看《求索》,虽然现在貌似太监了,但确很好看,是同类文中的精品!
8楼  发表于: 2007-06-27 13:20
兰帝魅晨大人的一系列文也相当的不错,不过有点另类~~~
起点还有篇高达的同人,叫女王陛下SEED亲征记,妖孽的偶像啊,以培养优秀的小攻小受为目标…………
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
9楼  发表于: 2007-07-02 13:18
我也来推荐两篇,《月华御天》不错,战斗场面挺华丽丽的,《风语者》则是搞笑类型,不过也有些出人意料。
10楼  发表于: 2007-07-04 14:11
都没看过,收下了,看文去