用户名
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-06-24 15:40

有没有人昨天考了英语四级的阿??

昨天上午考了英语四级,呜~~太惨烈了~~我本来英语就比较差,属于及格边缘的那款,它还出了那么难的卷子,我只能庆幸这次买的参考书还没有做完,十二月再来得时候可以省下一笔钱~~~
1楼  发表于: 2007-06-24 15:43
英语水平一直停留在初中阶段的某人。。。。。。
2楼  发表于: 2007-06-24 15:52
其实上了大学只有两种结果,一种是英语向着非常的高度一路高唱凯歌奔去,一种就是迅速的从高中水平退回到初中水平,我个人比较倾向于后者。所以真后悔高三结束后怎么不顺便把英语四级考了呢?
3楼  发表于: 2007-06-24 15:58
英语!沉痛啊沉痛……从ABCD开始就沉痛着了
4楼  发表于: 2007-06-24 16:39
有一天中国彻底强大了,我要强迫所有的英语系国家学生都要过中文四级!!!!写作文就写他对三个代表的认识,阅读就考毛泽东语录!!!
5楼  发表于: 2007-06-24 17:10
自从我过了四级就再也没看过英文,现在基本上是小学生水平
6楼  发表于: 2007-06-24 17:12
英语很重要,很重要,很重要……
如今我已经充分体会到这点了
7楼  发表于: 2007-06-24 17:18
还好了还好了@@@@@@我做的都要睡着了@@@@
级别: VIP会员
8楼  发表于: 2007-06-24 17:58
咳……没考过英语四级……不过考过雅思……………………哪个会比较难?
9楼  发表于: 2007-06-24 19:15
我忘记考试时间啦!!!唉~~~~~白给了16元考试费!!
10楼  发表于: 2007-06-25 00:44
考试那叫一个紧```掩面```
11楼  发表于: 2007-06-25 15:27
听说巨难!庆幸俺早几次过了,否则~
12楼  发表于: 2007-06-25 17:36
毛估估的话 偶好像在初二通过了二级优秀 哈哈
好汉就提当年勇 ~~~~
……花染凉意水无声……

13楼  发表于: 2007-06-25 22:38
英语四级,我永远的痛啊
14楼  发表于: 2007-06-25 22:47
满恐怖的~
真不想再考了阿~
为什么非要考英语四六级呢,为什么考中文的不可以,555~~~~
15楼  发表于: 2007-06-25 23:10
请那些英语巨好的同学不要作出一脸无辜的样子来打击我们!!!
16楼  发表于: 2007-06-26 09:54
讨厌英语。。。。。。。。。。过了4级后坚决不去考6级!!!
17楼  发表于: 2007-06-26 22:28
我也后悔为什么高中不去考等级英语,现在貌是初中水平,已经考N次了,还没过
18楼  发表于: 2007-06-26 23:06
还好现在大学大部分都把英语四级和学位证脱钩了,否则大学都没法混下去的阿~~~~~
19楼  发表于: 2007-06-26 23:57
怨念啊。。。。。被偶们这个变态学校规定要二年级才考。。。。。。偶的英语啊。。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go