用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-06-24 15:46

最近大家都在看什么动画啊?

最近感觉新出的动画都没什么意思啊,而且一看到什么苦大仇深的少年拯救世界我就有审美疲劳。所以只在看《交响情人梦》《幸运星》,《旋风管家》也不错,属于恶搞型的,恶搞圣斗士那段很可爱啊~~
1楼  发表于: 2007-06-24 17:13
交响情人梦,最近在看这个的真人,动画的不敢恭维啊
真月潭月姬也不错,其他的事在没什么了
2楼  发表于: 2007-06-24 19:18
交响情人梦的确不错!!不过我近期最喜欢的就是钢铁三角志!!暧昧向的啊~~~特别是OP那个画面实在令人热血沸腾到不行啊!!!
3楼  发表于: 2007-06-24 19:34
空窗期啊,N久没有人血沸腾的片子追了,望天ing
刀光剑影,斩不断红尘爱恨参商。血雨腥风,画不尽江山雄图风流。恩怨情仇本无定数,功过成败徘徊一念。逆天命、破轮回,只问世间情为何物,且看天下谁主沈浮。
4楼  发表于: 2007-06-24 20:24
话说~我年纪大了,真是好久好久没看过漫画了.......远目......
5楼  发表于: 2007-06-24 22:44
呵呵~~我下的<抱春>&<标的>还没有看完,正在进行中!!!
6楼  发表于: 2007-06-25 00:49
很早就不看漫画了``叹``
7楼  发表于: 2007-06-25 14:16
偶在追山根大人的
8楼  发表于: 2007-06-25 14:49
交响情人梦的确不错
I LIKE VERY MUCH
9楼  发表于: 2007-06-25 16:16
老了啊。。。。。。什么都没有看啊。。。。。。。。。。
10楼  发表于: 2007-06-25 17:55
依旧是Loveless  依旧是草灯
P.S 都没发现有和我共鸣的人—_—////
    7456!!!!
……花染凉意水无声……

11楼  发表于: 2007-06-25 18:01
现在无聊的天天只玩游戏了...............
12楼  发表于: 2007-06-25 21:06
动画啊……三个月前大概是DG,DEATH NOTE,叛逆的鲁鲁修还有大剑吧,貌似……现在是一头扎进游戏堆里了
13楼  发表于: 2007-06-25 21:36
那个。。。。

翡翠森林狼和羊

羊咩咩很可爱

赫赫
14楼  发表于: 2007-06-25 22:49
动画阿动画……
真的好久没有看到新的比较好看得了……
15楼  发表于: 2007-06-25 23:11
交响情人梦这个好像拍成电视剧了~~
山根大人的《标的》最近有没有更呀?如果能拍成动画系的多好呀
16楼  发表于: 2007-06-25 23:13
如果那个拍成动画片,要规定为多少禁阿?二十禁还是二十五禁?
17楼  发表于: 2007-06-25 23:34
交响情人梦的真人真不错啊 明明就是女王受么 口水擦擦
18楼  发表于: 2007-06-26 01:33
最近在看nana...還沒好看的...雖然很長..不過人物都畫的很美
19楼  发表于: 2007-06-26 02:05
鋼鐵三國
朋友介紹之後開始迷上,一整個腐啊,哇哈哈哈