用户名
级别: 认证会员
40楼  发表于: 2007-06-29 21:22
最近我翻出一个石田彰主役的老动画《极道君漫游记》,难得小石的恶搞风格,哈哈
41楼  发表于: 2007-06-29 22:25
老了~~~偶没有追看动画的兴趣了.
42楼  发表于: 2007-06-30 21:17
都是追了N久的动画了。。。火影和柯南。。。现在每星期下载也就是惯性。。。。放着也没啥动力再看了。。。。诶。。。。
43楼  发表于: 2007-06-30 23:05
前几天看得那个“冬之禅”`貌似老早得了吧``
44楼  发表于: 2007-07-02 14:43
『お金がないっ』
45楼  发表于: 2007-07-02 15:24
鬼泣……
本来很期待的,可是那画面……唉
46楼  发表于: 2007-07-02 18:22
最近还在追火影和死神~不过死亡笔记也满好看的~情节很紧张我喜欢~
47楼  发表于: 2007-07-02 18:53
07年的新番都没有喜欢的呢~感觉追连载动画也累了~
级别: 荣誉会员
48楼  发表于: 2007-07-02 22:32
偶也很久没看漫画和动画,就象四楼所说的,N久没看到令人心动的片子了
49楼  发表于: 2007-07-04 14:09
大剑吧,不过被同学说太血腥了
50楼  发表于: 2007-07-04 15:24
这个...每周追一集conan
还有前段时间看的少年阴阳师貌似不错的
51楼  发表于: 2007-07-05 21:06
动漫么,偶现在在看死神的说,论坛里白哉和恋次就是偶YY的王道阿
还有,银魂也不错的说,恩,偶比较喜欢土方十四与冲天总悟的说
52楼  发表于: 2007-07-06 21:04
死神Bleach 超热血 超爱 虽然进入垃圾时间 不过还是很好看的!!!
53楼  发表于: 2007-07-06 21:17
交响情人梦真人超强的
灵啊
54楼  发表于: 2007-07-07 17:18
我在追看《少年阴阳师》她们说是BL的我怎么看不太象啊 但是满暧昧的
55楼  发表于: 2007-07-07 21:06
刚看完《paprika》和《Kanon》……《Kanon》感动的我哭个半死……
期待《CLANNAD》和《凉宫春日的忧郁》的剧场版。
56楼  发表于: 2007-07-28 21:17
最近看那个抱春的动画片好好看
57楼  发表于: 2007-07-28 21:33
彩云国物语...钢铁三国志...那个人设把我这个喜欢历史的人雷到了...
曹操怎么会是那样的BT捏.....
周渝怎么那么坏捏.....孙权怎么那么女气捏.....刘备怎么就那么XX捏
所以我宁可去看彩云国物语,虽然钢铁三国志的OP让身为耽美狼的我热血沸腾...可是....想到小日本把三国Y成那样还是接受不了~
提酒辗转,半世浮乐半世哀。携剑飘零,一身清意一生愁。
58楼  发表于: 2007-07-30 01:40
吟游默示录,已经疯了
59楼  发表于: 2007-07-30 12:51
炎之蜃气楼,故事一般,人物很帅。

想看《高危险游戏》的动画,MC没有啊!!!!!!!!!!!!!!!!