用户名
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
级别: 认证会员
20楼  发表于: 2007-06-26 13:30
原来不是偶一个打不开西路啊。。。
不过那么多好的论坛关了真可惜。。
级别: 荣誉会员
21楼  发表于: 2007-06-26 13:37
自由全搬了,就文也是啊,
22楼  发表于: 2007-06-26 14:32
刚才去溜达了一圈,发现西陆的文库全关了,可是论坛还在,还好还好,论坛在就好,一切都还有希望。
23楼  发表于: 2007-06-26 14:54
到处都是声讨跟血泪~~哎~~偶今天早上开始就被一起看文的同事一阵哭诉吵得鸡犬不宁~~希望她表来灌水~~否则看见偶这个~~估计要找偶拼命~~嘿嘿~~
24楼  发表于: 2007-06-26 18:48
难怪这几天打不开水晶的网页,原来被举报了!!!哪个吃饱没事干的人做的,讨打!
25楼  发表于: 2007-06-26 20:19
那里穿越文很全的,很多此类文文都在那里看的,怎么就关了呢?
26楼  发表于: 2007-06-26 20:26
去看了所有要关闭的名单,哭死啊~~~以后那么多地方都不能去了~~~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
27楼  发表于: 2007-06-26 20:56
不能明白那个举告的人到底在想什么,看耽美文有碍到那人什么吗??搞得这么多人兵荒马乱的,就这么高兴吗??呜...我一直都很嘉欢自由自在呀!!!呜....
28楼  发表于: 2007-06-26 21:02
居然真的关了,怎么可以这样啊,不喜欢可以离开,怎么能够破坏呢~~~~
29楼  发表于: 2007-06-26 21:37
55 又少一个看文的地方了 太可恶了
30楼  发表于: 2007-06-26 21:50
凄惨一片啊……真是,招谁惹谁了……
31楼  发表于: 2007-06-26 22:04
这使我想起了2句话   "己所不欲,勿施于人."   和   "河水不犯井水" .
还有"牛不喝水不按得牛头低"     学坏是内因大于外因的.
(这好像是3句话.     // >*< //   )
32楼  发表于: 2007-06-26 22:14
那些举报的人不知道怎么想的
好在这里找到新根据地了,呵呵
33楼  发表于: 2007-06-26 22:37
就是啊。今天一起来几乎都打不开了。。。。。郁闷。。。。。
34楼  发表于: 2007-06-26 22:40
不是吧,自由自在都关了,我们没有活路了
35楼  发表于: 2007-06-26 23:02
找到新网址了……但是还是很不习惯那个界面阿……
不过,唉,知足吧~~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
36楼  发表于: 2007-06-27 03:10
。。。。。。艾。。。。。。现在的日子真不是人过的啦。。。凄凉啊
37楼  发表于: 2007-06-27 09:30
很多都被关了..惘然..自由自在...都没了....
38楼  发表于: 2007-06-27 13:52
昨天我看见全部都变成0K了 删的真快
39楼  发表于: 2007-06-27 18:47
西路上的关了 幸好自由又开了新占地我又可以看文啦
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go