用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-06-27 09:58

宝好玩的互评,大家和我轻松一下,哇哈哈

清脂减肥胶囊400mg*60粒
>>>
>>>  差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈
>> 2
>>>007.04.03 19:50
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!
>>>
>>>
>>>
>>>  夏天适用时尚提包
>>>
>>>  差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单
>> 吧
>>>,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10
>> 1
>>>8:22
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  呸
>>>
>>>
>>>
>>>  精美欧洲进口巧克力
>>>
>>>  差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架
>> 2007
>>>.02.12 15:32
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。
>>>
>>>
>>>
>>>  中药 美颜纤体粥
>>>
>>>  差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  完全没说实话!
>>>
>>>
>>>
>>>  考拉玩具树袋抱抱熊
>>>
>>>  差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花
>> ,
>>>李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李
>> 金
>>>花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花
>> ,
>>>李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李
>> 金
>>>花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,
>>>
>>>
>>>
>>>  马鞭草--瘦身,治疗头痛
>>>
>>>  差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  为什么你和别人长的不一样?     
>>>
>>>
>>>
>>>  闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
>>>
>>>  差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块
>> 表
>>>,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  马三立说了:“逗你玩!”
>>>
>>>
>>>
>>>  中式淑女唐装折扣特价
>>>
>>>  差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23
>> 19:44
>>>
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。
>>>
>>>
>>>
>>>  野生榛子
>>>
>>>  差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮
>> 费
>>>,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用
>> 力
>>>分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!
>>>
>>>
>>>
>>>  莱挺宝天然丰胸美
>>>
>>>  差评 [详情] 此广告与实际效果不相符,请大家擦亮眼睛。2006.09.13 00:02
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  此评价与实际情况不相符,请大家擦亮眼睛。
>>>
>>>
>>>
>>>  草本配方-安全减肥
>>>
>>>  差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果
>> ,
>>>服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用 2007.03.22
>>>
>>>  14:205
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  撒谎~~副作用和描述完全吻合!
>>>
>>>
>>>
>>>  物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
>>>
>>>  差评:不错,我喜欢!
>>>
>>>  解释:难道你老公不喜欢吗?
>>>
>>>
>>>
>>>  物品名称:内蒙特产 内蒙古风干牛肉干 斤/35元
>>>
>>>  中评 [详情] 描述与货物差距太大2006.05.30 09:41
>>>
>>>  解释:不做人要厚道!
>>>
>>>
>>>
>>>  物品名称:丰盛水果篮--12种水果
>>>
>>>  中评 [详情] 部分水果还是太熟了2006.05.10 14:49
>>>
>>>  解释:按你妈妈的要求发了熟一点的果果,收到后只能放3,5天的,放冰箱时间能长
>> 一
>>>点.(记住下次要你妈妈做评价。)
>>>
>>>
>>>
>>>物品名称:益达口香糖
>>>
>>>  差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃
>> .20
>>>06.04.04 16:56
>>>
>>>  解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃
>> 圾
>>>桶了吧?快去找找
>>>
>>>  物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜
>>>
>>>  中评
>>>
>>>  [详情] 没什么
>>>
>>>  解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人
>> !
>>>!狂晕!!!
>>>
>>>
>>>
>>>  物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
>>>
>>>  差评 [详情] 怎样退货?
>>>
>>>  解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?
>>>
>>>
>>>
>>>  物品名称:易购厨房刀具5件套
>>>
>>>  差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评##
>>>
>>>  解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!
>>>
>>>
>>>
>>>  物品名称:带核话梅500克
>>>
>>>  中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19
>>>
>>>  解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。
>>>
>>>
>>>
>>>  物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
>>>
>>>  中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。
>>>
>>>  解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:(非常非常郁闷
>>>
>>>
>>>
>>>  物品名称:水晶球
>>>
>>>  差:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
>>>
>>>  解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
>>>
>>>
>>>
>>>  中评
>>>
XX先生的服务态度很好。但是货物的质量太差。明显是假冒的,而且不知道是什么做的,都不敢用。
解释:没关系,可以用的,别人进我们的商品零售,也照样卖得很好

中评 虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~ [详情] --2004.08.29 20:45
解释:失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了

差评: 对不起我不换好评的. [详情] --2004.04.29 15:22
解释:我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!
>>>
>>>
>>>
>>>  差评:汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+
>> 绝
>>>心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退
>> 货
>>>不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物
>> ,
>>>还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情]
>> --2004.09.10
>>>22:04
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  小姐你是不是发错了啊!!
>>>
>>>
>>>
>>>  中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜
>> 欢
>>>的,就是卖家态度在好点就好了。
>>>
>>>  解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这
>> 么
>>>多东西……
>>>
>>>
>>>
>>>  镀白金项链*9元~
>>>
>>>  中评 我女朋友的评价是“一般”
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  你给她买个钻戒看看!
>>>
>>>  好评 态度不好,东西还行, [详情] --2004.12.03 13:31
>>>
>>>  解释:
>>>
>>>  我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙是不是要我说我爱你
>> 觉
>>>得态度才好啊!?
>>>
>>>
>>>
>>>中评:我没买
>>>
>>>  解释: 唉!
1楼  发表于: 2007-06-27 10:15
哈哈,是不是真的啊,我怎么都没看到过这种对话,下次我买东东也要写好玩的。
2楼  发表于: 2007-06-27 13:28
笑喷~~~话说网络+人=神奇的地球啊~~~~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
3楼  发表于: 2007-06-27 13:51
。。。。要买不买
4楼  发表于: 2007-06-27 14:11
无奇不有阿 世界真奇妙
5楼  发表于: 2007-06-27 16:16
太RP了本人简直是orz

我的泪你的雨