用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-07-01 15:21

游戏~~玩过的也来啊`用书名来回答上一楼的问题`!

这个游戏很简单 用你看过的小说名(作者)来回答楼上的问题
例如:楼下的你是谁?

楼下:《我是一只猫》(风弄)
    楼下的:××××××(问题)

看看bl小说吧的亲亲们的智慧哈 大家回帖前请刷新下页面 以免出错

我先来

楼下的 : 你多大年纪?

(看哈你们厉害不~
[ 此贴被肥嘟嘟鱼摆摆在2007-07-01 15:28重新编辑 ]
1楼  发表于: 2007-07-01 16:18
《嗨嗨,18岁》 by julylian  
楼下:哪的人啊?
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
2楼  发表于: 2007-07-01 21:43
《好小孩们》 by:Bunny

实在很可爱啊~~
楼下的:喜欢吃什么啊?
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
3楼  发表于: 2007-07-01 23:22
开了《米萨巫医的店》 by:红木船
楼下的:想把讨厌的人怎么样啊?
4楼  发表于: 2007-07-02 12:15
《凤凰朝歌》 by:妖狐
楼下的:现在天气怎么样啊?
5楼  发表于: 2007-07-02 20:44
《亲吻阳光》 by:吉吉爱儿
楼下的:想在什么样的地方住啊?
6楼  发表于: 2007-07-03 16:33
《与世沉默三千年》 by:长卷挽书
楼下的:现在最想买什么啊?
7楼  发表于: 2007-07-05 21:39
芝麻和绿豆 BY: peta
楼下的:现在最害怕发生什么?
8楼  发表于: 2007-07-06 22:42
话说在二楼回答过了………
换个答案吧~~《小攻,今年七岁!》by:nuonuo
楼下的:有过什么邪恶的愿望吗?
9楼  发表于: 2007-07-09 00:00
伪装者的游戏————llling
楼下的:想要怎么诅咒仇人阿~~(刚被某人暗算了,要报复!!)
10楼  发表于: 2007-07-09 20:38
居然是同时在00:00发帖的………………
那我来接吧~~
白玉豆腐花 BY:碳烧蜗牛

楼下的:想要怎么诅咒仇人阿~~(刚被某人暗算了,要报复!!)