用户名
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
级别: 认证会员
20楼  发表于: 2007-07-05 14:33
我也打不开了,是不是有人举报的啊!耽美似乎越来越没有生存空间了.
21楼  发表于: 2007-07-05 14:45
还让不让人活啊~~~~~
22楼  发表于: 2007-07-05 14:50
这次河蟹的风力可真是强大~不过付费的坛子数据应该素安全的~
23楼  发表于: 2007-07-05 15:06
我十点前上来还好好的,看完半部心蚀再刷发现打不开了!!!!!
刚刚去问站大~~还么有回音~~~~
死河蟹!!!!!!去死!!!!还让不让人活了~~
24楼  发表于: 2007-07-05 15:25
分论坛被检举了吗?
那怎么办啊
25楼  发表于: 2007-07-05 16:25
刚刚好了!!!!!!!!!!!!!!!!!庆祝庆祝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望主和分坛都长长久久~~~~
26楼  发表于: 2007-07-05 16:56
现在ms又挂了。。。
27楼  发表于: 2007-07-05 17:00
太太太过分了!恨啊!国家就吃饱了没事干这个!有建设性的事情不做!NND
刀光剑影,斩不断红尘爱恨参商。血雨腥风,画不尽江山雄图风流。恩怨情仇本无定数,功过成败徘徊一念。逆天命、破轮回,只问世间情为何物,且看天下谁主沈浮。
28楼  发表于: 2007-07-05 17:05
被封了吗,真是怕什么来什么,这可咋办呢??
级别: 荣誉会员
29楼  发表于: 2007-07-05 17:18
到底是哪个无良又把分论坛给搞垮了
30楼  发表于: 2007-07-05 17:34
现在打开分论坛那个页面的提示真素BH。。

您所访问的链接目前无法打开,原因是:
上传了违反国家规定的内容!
请遵照国家互联网法规上传网站内容!
 Ver 3.2 第六代不良信息检测系统

ORZ,除了吃饱了撑着没事干找不到其它词来形容这种行为了。
31楼  发表于: 2007-07-05 20:41
表说咯,我中午才在看文还没看完还说晚上上班看的谁知道一来就`~我捏娘喂~
    国家不是想我们像外国一样拉小白条吧,是是说吧我满足他哈,不要搞这么多事真是TNND`我靠他XXYY
不说咯,火大,
32楼  发表于: 2007-07-05 20:54
气死我了。
现在什么地方都封...
XXOO..这日子没法过了。.
33楼  发表于: 2007-07-05 22:24
唉~~~~~
34楼  发表于: 2007-07-07 17:04
那什么时候才能再打开分论坛,我的申请认证还没结果呢 希望能通过
35楼  发表于: 2007-07-07 17:13
呜呜...日子没法过了
没法过了.....
不管....多多提供文章给版大放上来
级别: 荣誉会员
36楼  发表于: 2007-07-07 21:35
唉~~革命尚未成功,大家要努力啊!!!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go