用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-07-06 10:07

分论坛被封,大家一定要保护好主坛啊!

刚刚去上分论坛,结果显示如下:

您所访问的链接目前无法打开,原因是:

上传了违反国家规定的内容!

请遵照国家互联网法规上传网站内容!

Ver 3.2 第六代不良信息检测系统

分论坛刚开没多久就糟此厄运,实在很痛心。

各位版主版工的努力会不会付之东流啊?但愿不要。

大家一起好好保护主坛吧,不要连最后的乐土也失去了。
1楼  发表于: 2007-07-06 12:03
招谁惹谁了~~我们这些耽美的小众怎么那么苦~~
2楼  发表于: 2007-07-06 12:12
怎麼會這樣呢...我早上要上去要是顯示那樣..
级别: VIP会员
3楼  发表于: 2007-07-06 17:04
不会有问题的,因为主坛有设东篱,现在东篱关了就不会被封了,因为没有违禁内容
4楼  发表于: 2007-07-06 17:23
真不明白啊,为什么连最后一片给看文的乐土也要剥夺
5楼  发表于: 2007-07-06 17:26
现在分论坛基本上都上不了了。不过,不用担心,看看主论坛上面的公告,我们的资源不会失去的,很快版主就可能会换个服务器就可以了。
6楼  发表于: 2007-07-07 03:04
.....版主辛苦了..=0=
7楼  发表于: 2007-07-07 09:05
我们这些耽美的小众怎么那么苦!今天开了几个常去的坛,很多都在这几天被封了,风暴什么时候才过去啊 ,希望主坛无事,大家如果真的喜欢耽美的话,就真的要保护好主坛,不要在网上公开文库的地址,鄙视不遵守承诺的人和奸细
8楼  发表于: 2007-07-07 23:06
为什么就针对耽美呢,现在看耽美犯法吗?真是不明白哪些人怎么想的
9楼  发表于: 2007-07-08 00:29
问个现实点的问题....分论坛...搬去哪了?什么时候能开
10楼  发表于: 2007-07-08 08:29
8明白啊,一觉醒来天就变了
耽美小众又不声张,8知道惹了谁?