用户名
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
级别: 荣誉会员
20楼  发表于: 2007-07-17 23:16
怎么到处都有那么多吃饱饭没事撑着的人,那些不懂耽美的人就不要在那里乱放阙词,这些人才真正的误人子弟。
同性恋哪里碍着你啦,真TNND
级别: 认证会员
21楼  发表于: 2007-07-18 10:21
我一直以为看耽美(bl)应该没有多少男生看的
想不到还有怎么多男生捧场,但是我觉得应该不会的,大家都还是有点自治能力的!!
22楼  发表于: 2007-07-18 16:07
不知道是哪里的男生,好想认识一下,还有那个选修什么“同性恋研究”的妹妹(请原谅偶叫她小妹妹,偶今年快三十了,怎么也比个学生年纪大的说,的)偶从90年代初开始看《绝爱》看了快二十年了,也没变成同性恋,你怎么说人家小朋友看看书就会成同性恋了呢,还研究呢,你难道不知道所谓的性向99.9%都是天生的啊,现在的大学生啊,研究生什么的,真是没什么学问的说!!!!还好我早早的就大学毕业了!!!!
23楼  发表于: 2007-07-19 01:13
汗~~没想法了`不过说真的事实上`~`
看这些也没什么大不了的啊`
最主要就是个人的看法啊~
不过说真的,这些说的也有点过拉``,简直就是歧视同志麻~~~~
24楼  发表于: 2007-07-19 13:58
就是,理论上来讲,男性同性恋是天生的,不会是因为看了什么书或者什么片子就会怎么样子的。所以同性恋的反对者中更多的是男性不是女性。
不过耽美狼应该不分男女吧,这个是没有研究的了。
25楼  发表于: 2007-07-19 21:58
误导不误导的,多数看那人的本身吧.
26楼  发表于: 2007-07-20 10:07
十几年前禁武侠,因为专家们说看那个学生有暴力倾向,但是后来禁着禁着禁不下去了,为什么?因为大众需要,郭沫若先生的文章倒是好呢,但是平民看不懂,大学生懂了也不看,所以禁不鸟==.......

再后来又禁港台言情,小报娱记们先把琼大妈批成穷聊,后来有把席绢骂成弱智,但不管穷聊还是弱智,人家的故事咱大陆丫头片子就是喜欢看,于是履禁不止,后来市场经济一刺激,出版尚们看准了商机干脆就更禁8下去鸟~,结果合法化!

可是作为文化部总得有干的呀,既然国内大片拍不好,武侠言情又合法了,于是坐不住的干部老爷为失业而恐慌.可俗话说"老天饿不死瞎家的巧",结果东闻西嗅的他们抓住了DM!

这下老爷们庆祝!他们终于不用失业了~~~
27楼  发表于: 2007-07-22 17:00
爱看不看~别来捣乱~~~~哼!
观看了一颗流星坠毁了
所有的人都为它而难过
O2你是受~
级别: 荣誉会员
28楼  发表于: 2007-07-27 09:13

个人觉得其实专家评论的还是蛮中肯的……

orz……这个记者怎么不去摸彩票啊,手气真好……

大部分耽美美化和曲解同性恋这是事实。如果原本有同性恋倾向的孩子误解同性恋像小说里那样容易受到祝福和平等对待,的确会让他们的轻率甚至草率的出柜,最终受到伤害的还是自己。小男生赶时髦去gaybar而被侵犯的事情我就听说过。
“男性同性恋传播艾滋病的几率非常高,因而也非常危险。”这句话从科学上说没有本质错误。同样是无防护的话,艾滋危险性:男同>男女>女同。
那些人的担心的确有道理。中国图书内容不分级的确不好。该18禁的就不应该给小孩子看嘛……
如果我有儿子,真正懂事之前我不打算让他接触耽美。摊手~
29楼  发表于: 2007-07-27 15:04
活活,只许 州官防火,不许百姓点灯。我从十几岁看耽美,也还不是正常的长大了。
30楼  发表于: 2007-07-28 01:23
小说里描述的难道都能变成真的吗?我还真没有见过男生这些书。而这些书也不是本本都是描写那些内容的。
相比起某些言情小说那些还算是一般般的。
31楼  发表于: 2007-07-28 19:08
太受不了笔者的口气了,还专门研究过同性恋呢。。。。说出的话这么不严密。。。鄙视ing
美化同性恋 艾滋病 本身笔者就有歧视同性恋的嫌疑。。。。再说看耽美的怎么会以男生居多····瞎说
32楼  发表于: 2007-07-29 14:52
其实看耽美前看过一阵言情,个人觉得言情才叫真正美化恋爱,容易误倒女孩子好哇……看了那么多年,我也没怎么样嘛……
看耽美的男人哪里多了?至少我没看到过,倒是看到很多男的看那些下三滥的书刊 ,怎么不见有关部门多多禁的?
无论什么性别,感情总是纯洁的。
33楼  发表于: 2007-07-29 21:55
这个…………唉~~~~~~~~~~~~看到这个我们应该高兴才是啊,这不正是社会太平的写照么!!!!社会太平了~~~报纸小编们就莫事做了~~~~~~~~~莫事做了都去关注那些小八卦了~~~~~~~~小八卦浮上来了~~~~~~~~~人们就沸腾了~~~~~~哇!!NND原来社会上还有这等闻所未闻的的变态事情啊!!!敢情老子是个孤陋寡闻!!!于是乎~~~~~~~~~为了我们全人类的身心健康大家冲啊~~~~~~~~~~~坚决斗争到底~~~~~~~~~~~~~
小编们就乐了,看看看看,这不有是一条新闻么,看来今年年终奖就不怕飞了~~~~~~~~大唱道:社会主义好啊~~~~~~~~~~~~~社会主义好!!!唉~~~~~~果然还是咱社会主义好啊~~~~~~~~~~
34楼  发表于: 2007-07-30 10:44
看完后只有一个想法:同人女们的力量是无穷的……
35楼  发表于: 2007-07-30 12:40
算是正常发展吧,前几年看电视上打KISS还只有洋片有,现在边床戏都有了。

没什么,过几年耽美就是主流文学了!!!

36楼  发表于: 2007-07-30 23:13
关键还是看自己啦,真是的~~~
不过现在正是和谐时期,这可撞在枪口上啦...
37楼  发表于: 2007-08-03 18:13
其实说白了就是对同性恋的歧视!
只不过是打着什么误导青少年的旗号,冠冕堂皇的在那其实这个弱势群体!
在荷兰,从小就对孩子做引导,对同性恋应该怎么对待.
咱们国家,总有些打这什么专家呀!学者的旗号来说事,好不容易有个能客观说话的李银河,现在也顶不住高压,封口了!
哎!真心寒!难到同性恋就不是人啦?
38楼  发表于: 2007-08-03 21:52
呃。。。大家都说花冠系盗版~~但我觉得还蛮便宜滴说。。。。。。。。。
o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)横!!
BECK 大大的窝~
http://www.bkmn18.com/bbs/?a=smigo
39楼  发表于: 2007-08-06 15:08
EN?
原来现在也有这么多男生看耽美......
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go