用户名
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-07-16 10:53

从神界挖到的好东西 可以方便的下晋江原创上的文文

网络取书 这软件可以轻松下载晋江等网站的小说,自动删乱码
大家一样曾经想过下载晋江上的文,但一章章贴又太麻烦了,里面还有乱码,现在有一个软件叫网络取收,软件自动把整本书下载,轻松自在的点两下就可以下载到了,里面的乱码全都给你删得干干净净,不用为标记和乱码烦恼,这软件适用于很多书网。 以上为转载的介绍 我刚刚试过很方便 不过下载到的txt文件有的间距过大 排版看着不舒服 建议再下一个阅读器配合使用
下载地址:http://www.downbank.cn/uploadimages/file_box/%CD%F8%C2%E7%C8%A1%CA%E9%20v1.0.0.1%C2%CC%C9%AB%B0%E6.rar
级别: 荣誉会员
1楼  发表于: 2007-07-16 11:57
顶一下!这可是个好东西。我也是很烦恼一章一章的看好麻烦。
2楼  发表于: 2007-07-16 15:30
貌似不行啊~是不是只要起始页?还是要确定完结页阿?
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
3楼  发表于: 2007-07-16 16:52
...秋之屋里很早就有人推出过了,用了挺长时间了,确实蛮好用的,就是偶尔会漏章节,不过这样的情况很少,看人品了...只要确定起始页和最后一页就行........这个软件最大的问题就是我觉得更方便盗版出书了...JJ的水印毫无用处
4楼  发表于: 2007-07-16 18:49
我是来赚水晶.....
5楼  发表于: 2007-07-16 22:43
我看到一堆的??是那里有错吗
6楼  发表于: 2007-07-16 22:45
好用吗?请用过的指导下
7楼  发表于: 2007-07-17 08:58
不过我还是喜欢没有水印的SK.....

猫耳制服道具控
女王诱受妖精控
温柔痴情美人控
8楼  发表于: 2007-07-17 09:53
这就是所谓的上有政策下有对策吧。。。。呵呵。。。。
9楼  发表于: 2007-07-17 15:47
神界现在好多栏目都没了...5555
10楼  发表于: 2007-07-21 11:54
能不能发个图解啊
说明书之类的啊
11楼  发表于: 2007-07-21 14:56
看起来好象不错
级别: 荣誉会员
12楼  发表于: 2007-07-21 15:31
我对这个实在是
用了很多办法就是会出问题
还是没WEBDUP方便
而且对于电盲来说
只能去他编译好的几个地址下
13楼  发表于: 2007-07-21 18:01
神界真是个好地方啊!这下看书就方便多了.
谢谢楼主!
14楼  发表于: 2007-07-21 22:43
我用过的,好用是好用啊,但是有时候会出现水印和乱码的,需要重新整理过。
15楼  发表于: 2007-07-22 11:34
大多数的书网都能用~~????~~常试下~
16楼  发表于: 2007-07-23 10:35
太好了,谢谢LZ了,俺正需要这个
17楼  发表于: 2007-07-25 14:01
好东西 收了 谢谢LZ
18楼  发表于: 2007-07-25 19:56
原来还有这么好的东西.........
有情来下种,因地果还生,无情亦无种,无性亦无生。
19楼  发表于: 2007-07-26 19:42
不过还是表这样.....MS每次有了这样的对策一般会有更BT的政策,,,=-=#额........
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go