用户名
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2008-05-18 11:26

为什么灌水的人这么少?

注册之后,看完了版规的第一件事就是去银行,然后发现利息好高啊!哈哈!决定去存款!钱生利息利息生钱,想起来就好爽!
然后发现一个帖子有10水晶,更加高兴!

可是为什么灌水的人这么少呢?等了几天才几张水帖。这样子根本没得赚大钱啊!
1楼  发表于: 2008-05-20 19:55
因为大家都去分论坛看新文了。还有就是大家都赚够了。
2楼  发表于: 2008-05-20 22:10
这倒是。看银行的排行榜上,一个个都富得流油。羡慕啊啊
先存着活期吧。每天还能有1个水晶的利息,总比没有强。
——什么时候才能赚到1000水晶啊?望天
3楼  发表于: 2008-05-21 21:19
偶刚才存了定期,发现到期日居然是2年之后,2010年!!!
晕死偶了!居然有这么久的定期!一般不都是100天吗?

立刻把钱取出来。还是存活期好了,利息少点就少点算了。
4楼  发表于: 2008-05-23 16:46
是啊是啊
偶刚才也发现,定期原来期限是两年耶,晕倒
大家平时估计都爱去逛分坛吧,所以显得主坛冷清了好多呢,(*^__^*) 嘻嘻……
观看了一颗流星坠毁了
所有的人都为它而难过
5楼  发表于: 2008-11-30 10:25
灌水还要贴认证码啊,有点麻烦……
6楼  发表于: 2008-11-30 11:04
我一般都是在分论坛安静的看文,很少灌水的,呵呵!
7楼  发表于: 2008-11-30 23:44
是阿  这里水的人好少阿  
级别: 荣誉会员
8楼  发表于: 2008-12-01 10:12
恩,为水区添一瓦,这边的人也比分论坛少嘛
9楼  发表于: 2009-02-06 14:47
这边的确人比较少,大概大家都在安安静静看文吧?
10楼  发表于: 2009-02-06 23:53
我是不好意思再灌水了,因为一打开论坛,几乎所有的帖子都是显示你的名字时,就真不好意思了!
11楼  发表于: 2009-02-08 21:34
和谐时期,这里很快会成为大家相聚的好地方的
^o^
12楼  发表于: 2009-02-10 13:26
偶可是把水晶全存了~~完了偶才发现是一年~天啦偶要望天~!!
13楼  发表于: 2009-02-17 21:44
是好安静啊,看文去啦~!
级别: 搬工组(蚂蚁)

14楼  发表于: 2009-02-19 00:35
我也是啊,一般都在分论坛那边看文,只有找老文时才会过来,或者嘿嘿,就是去那个什么什么去啦,就是那个老多h滴,口水..........
15楼  发表于: 2009-06-28 19:56
啊啊……认真的很少呀~话说分坛那边好歹还有个“雷区”,在里面常能看到搞笑的雷文评论,这里就冷清多了……555,为啥分论坛的前不能跟这里兑换呢?
16楼  发表于: 2009-07-21 22:31
我觉得这边比较冷清,人真的好少,我也今天第一到这边来
17楼  发表于: 2009-09-16 21:31
5555,可怜的人哦,为了水晶,俺拼命的回贴还要顾及版规,口素么有人撒,抹泪ING,啥时候才够300啊啊啊啊啊
18楼  发表于: 2009-09-16 21:32
于素么有人,可以几连啊,俺二连了哦,卡卡卡