用户名
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
级别: 认证会员
20楼  发表于: 2007-06-26 20:48
悲文是真的不敢沾,现实已经挺残酷的了,就保留一点做梦和幻想的权利吧,每天睡觉前还可以告诉自己生活是美好滴~阳光是灿烂滴~
不过,为什么总有些经典的悲文存在呢?每次受不了诱惑的后果就是哭死……
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
21楼  发表于: 2007-06-27 09:31
第二篇看得有些沉重哦~~~~
22楼  发表于: 2007-06-27 21:59
对于同志文学向来不看的,太多的无奈,太多的遗憾,太多的叹息.

我一直不知道为什么自己喜欢耽美.后来也逐渐明白点了,因为耽美是童话,是成人的童话,童话中的人不管如何辗转反恻,如何狼狈不堪,最终都会得到一个相守一生的人. 即使有时是悲剧,但始终都得到了爱.

而现实却如此的不明了,你的那个人是你爱的吗? 是爱你的吗? 没有人能给出答案……
23楼  发表于: 2007-06-28 20:14
楼上的亲亲说得太好了~~~
言情的公主王子式的爱情早已看透~DM这条道路上的曲曲折折,悲欢离合以及最后的HE更显得弥足珍贵~
所以悲文,是把我们从美好幻想中拉出来的警笛声~悚然,惊心,伤情~因为有爱,因为更加深情~~大家不觉得很多悲文更经典更深刻更难忘吗?至少我每看过一次就很难再忘~~是不是应了那句名言:幸福都是相似的,不幸却有百般千种?
观看了一颗流星坠毁了
所有的人都为它而难过
24楼  发表于: 2007-06-28 20:43
现实中的悲剧和不公时时都有看到,就是因为现实的残酷才向在文章的幻想世界中找到喜剧,好歹可以安慰一下自己
25楼  发表于: 2007-07-02 13:13
刚开始看耽美的时候什么类型都看,现在越来越受不了悲文了,虐身虐心的都不敢看了。尽管有些作者的文章都不错,但文风太沉重,也只有忍痛不看了。
26楼  发表于: 2007-07-03 16:05
不喜欢看悲文,可能喜欢上耽美就因为它是由现实而来,又超脱于现实吧,现不提感情是真是假,也不提他们是否能幸福,就单一来讲,现实中的人可并不都是那么美型,大胖子,熊式的人物,娘娘腔,你可以想象的了吗?
可是耽美文里,一切都是美好的化身,是作者也是我们自己定义想象出来的/
27楼  发表于: 2007-07-12 13:24
也许吧
现在看到有些电视电影中故意的那些GAY的搞笑形象~~~娘娘腔那种的~~~偶就觉得特别不平啊
观看了一颗流星坠毁了
所有的人都为它而难过
28楼  发表于: 2007-07-12 13:54
其实文学一直现实的反映,是现实生活中典型事例的反映。所以不管搞笑的文章,还是悲文都会或多或少的与现实生活发生着联系。
29楼  发表于: 2007-07-12 16:51
我可能是属于那种很不现实型的女人,最爱的就是那种特别不现实的耽美文。我害怕是悲剧的结局,那怕主角有的时候就是注定了要分开!!
可以虐!可以哭!可以恨!!但是,不要离别!!
30楼  发表于: 2007-07-12 17:47
阿.....只要是悲剧都尽量避免看吧= =||太容易受影响了
31楼  发表于: 2007-07-12 17:56
所以偶现在还有这个习惯,就是看文前先看一下结局
32楼  发表于: 2007-07-12 19:56
5楼的亲,俺也稀饭《晨曦》、《雾霭》,俺还天天盼着周而复始大人的番外呢。
的确,现实太残酷,俺只有多看看温馨的文,哪怕是小白文。
俺坚决不看BE。那太闹心了。
予人玫瑰,手留余香!
33楼  发表于: 2007-07-12 20:17
心情好的时候就悲喜都看。心情不好的时候,还是找高H或温馨小白文安抚心灵
= =||
34楼  发表于: 2007-07-22 16:54
呵呵~我和楼上的亲亲有些类似~
不过我一般是心情好的时候碰到悲文感觉沉重些~
心情不好的时候绝对不想碰“雷”,所以就找些H问或者轻松搞笑文来看看
观看了一颗流星坠毁了
所有的人都为它而难过
35楼  发表于: 2007-07-22 20:06
小说和真实人生本来就有很大的差异,同志文学是比较接近真实人生的,和耽美自然就差很远了!!--一直认为喜欢bl只是因为不喜欢一般那种"王子与公主从此过着幸福生活"的bg..所以我也不会去看同志文学..
36楼  发表于: 2007-07-22 21:35
是阿,我现在都不敢看那类文了,因为看了就会心情不好,其实生活的压力已经这么大了,为何不轻松下呢!支持HE,支持小白文!
37楼  发表于: 2007-07-22 22:16
现实已经够让人无奈了,何必再在虚拟世界里和自己过不去!
O2你是受~
级别: 荣誉会员
38楼  发表于: 2007-07-27 08:57
现实是很残酷的东西呢……
对于大部分同人女来说,知道这一点就足够了。如果有心,那就身体力行的平等的看待和对待同性恋,不要歧视也不要把他们当成动物园里的珍稀动物。如果更进一步,那就潜移默化身边的人也这么做——不过这是有风险的,看大家的爱好了。
39楼  发表于: 2007-07-27 23:17
厄~~~~~我比较变~~我喜欢虐心~越虐越喜欢~~不虐身就好~~~ 无良地跑开~~
有情来下种,因地果还生,无情亦无种,无性亦无生。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go