用户名
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 认证会员
楼主  发表于: 2007-06-30 00:23

聿日的文文就是好看,就是为虾米他是台湾狼~

我记得我看的第一本BL小说就是聿日的~是《火舞月情》从那时我就知道,我完了
  你们呢?
1楼  发表于: 2007-06-30 00:35
我也看过的很好看哦!!
喜欢的亚?
2楼  发表于: 2007-06-30 01:15
Why is she taiwaness ?
I don't understand your question.
Is it important ?
3楼  发表于: 2007-06-30 06:18
是的,她的文文都好可爱,尤其是小受受,那叫一个召人疼啊,偶喜欢!!
4楼  发表于: 2007-06-30 07:28
是啊```特别是拉这几年写的又成熟了不少~感觉就表说咯~就是拉的神钥不好等的说 看卖书的地方乃~又是要用台币买还要转来转去的。麻烦啊`~ 8过我等~~~哼哼
5楼  发表于: 2007-06-30 13:09
哪里的狼不都是中国狼,好看就行了。
6楼  发表于: 2007-07-01 08:29
只可以说他的书是一个套路,哎~不过好看就好,我现在不挑的~
7楼  发表于: 2007-07-01 10:15
聿日的文文还可以,不是很喜欢,管他那里的狼,能写文就是好狼
8楼  发表于: 2007-07-01 10:53
最近文荒阿~~有好看的就8错了~~套路什么的就自我催眠~~我什么都没看过~~~
于某天突然的爱上了镜子,永远不变的镜子印射着永远变化的世界,就像时间,在常与非之间,不改变的同时也不维持着原样的存在。
存在,原来就是这样吗……
9楼  发表于: 2007-07-02 11:07
偶也是喜欢看聿日的文,她写的文真是不错的.不管她是哪里的狼,都无所谓啦!
10楼  发表于: 2007-07-02 13:38
她的作品中我最喜欢实验情人及续,看了之后我都想养一只小黄金鼠了,真是超可爱的。还有感觉林佩和阿彻的作品台湾味都很浓
11楼  发表于: 2007-07-02 15:25
聿日是不是台湾的有关系?
地区74啊?
12楼  发表于: 2007-07-02 19:56
最喜欢神钥,最值得看的我认为
别的文章我觉得有点小白
13楼  发表于: 2007-07-02 20:11
神钥我叫斑竹找了的。运气不错找到7.8哦`喜欢的亲快去看看吧,真的不错的说,我第一才看的玄幻的~恩呢~
14楼  发表于: 2007-07-04 21:47
哇~~~楼主握手~我看得的第一本也是聿日的,情定战国,虽然现在看清洁比较普通,但当时我才上初中,巨大震撼啊,一下把我变成同人女了
像大狗一样可爱...
15楼  发表于: 2007-07-20 23:46
haha,我看聿日可爱小受文起家的,大爱的说~我很喜欢那类型的文文,有迷过一段日子~
16楼  发表于: 2007-07-21 22:06
那裡人都沒差吧~
文章是無國界地
聿日我覺得我比較喜歡他最近的文風....
以前的小受...我覺得太娘了
17楼  发表于: 2007-07-23 22:29
库里好多他的文呢,LZ要是推荐他的几篇经典的就好了,不管了,看看先
18楼  发表于: 2007-07-30 13:07
管他那么许多,早晚都会变成中国狼
19楼  发表于: 2010-01-08 14:18
她的文文都好可爱,尤其是小受受
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go